![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я имею в виду не "счастливую жизнь, богатство, и ,чтоб не болеть" ,а сугубо ЭМОНАЦИОНАЛЬНЫЕ мечты
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Sneshick |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
А я хочу в доспехи одеться, меч в одну руку, щит в другую, шлем на голову и в бой мельтешить врагов. Заметьте в бой не современный, а средневековый, да лучше еще и фентези где большинство зависит не от удачи, а от навыков обращения с оружием(хотя они у меня весьма скудные, но я их стараюсь всеми способами совершенствовать), а то страшно так умереть(хотя умру и будет все пофигу, а так подумаешь и страшно, что умрешь раньше времени и всякое такое, много чего не увидишь, не узнаешь, не поймешь, а сразу в загробный мир(если таковой существует)и все тут, точка). Но если умру так умру, и все тут, желание подсознательное все таки.(раз подсознательное, то таков мой рок и мне это суждено). :`( Nariel-ты слабак.Ты боишься настоящей жизни.Вот и сидишь на форуме.Тебе здесь есть где сказать и отстоять свою точку зрения.(ведь здест не запинают).Приятный отстаиваний идей. Моя мечта чтобы мой бывший друг перстал лазить на этот форум и мечтать и мечтать.Чтобы стал более реальнодумающим челом. P.S Щас будет одговариваться. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 6:44 |