![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ну, эта тема мало как относиться к эльфам, но всё равно. У меня возник вопрос:Полуэльфы скока они живут? Они обладают магией эльфов?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Очень интересные полуэльфы имеют место быть в произведениях Макса Фрая. Я бы сказал в поздних произведениях – начиная с тома «Болтливый мертвец», но зато уж там эта тема развита подробно и недостатка в вариантах смешений нет. Тут участвуют и эльфы и люди и карлики и да же гиганты. Добавьте к этому своеобразные взгляды эльфов на ориентацию и получаться в высшей степени неординарные полу- (а так же треть, четверть и тп) эльфы вселенной Фрая.
![]() ![]() P.S. У меня до сих пор не пропадает впечатление, что всю эту расовую возню Фрай затеял не серьёзно, а как издёвку над некоторыми авторами. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 20:56 |