![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Melchom |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Всем привет. вот тоже хочу с вами поиграть)
Тавриэль Раса: Человек Возраст: 28 Характер: доверяет тока в себе, верит тока в свои силы. Внешность: рост 180-185см, средне - атлетического телосложения, слегка смуглый цвет кожи, черные весящие волосы слегка касаются плеч, глубоко посаженые глаза полностью черного цвета. На всю спину черно - фиолетовая татуировка – в виде круга, с непонятными узорами, надписями и символами, в ней «непосвященный» мог разобрать небольшое изображения дракона. Одежда: все черного цвета сделана из кожи дракона, украшена металлическими (мефрильнами) ставками (сапоги, поножи, куртка, наплечники, перчатки). Тёмно-серый плащ с капюшоном. Оружие: за спиной меч в длину 80-90см, с перекрестной рукояткой, с права на поясе в расписных узорами ножнах небольшой меч (сплав серебра и мифрила). Инвентарь: Цепочка с круглым амулетом, кольцо с красно-прозрачным камнем, за спиной сумка в сумке ничего интересного. История: Тавриэль родился на одном из южных островов, через которые проходило множество торговых кораблей. Родился от дочери кузнеца, но после пяти лет после рождения Тавриэля она умерла от непонятной болезни в возрасте 30 лет. Про отца он нечего не знает, когда подрос, дедушка кузнец рассказал что его отец маг или еще кто-то, которого наняли что бы спасти поселение от каких-то тварей… Возрасте 24лет решил покинуть острова после смерти дедушки. Навыки: 1.хорошо физический развит во всех направления. Тока его ловкости все акробаты островов завидовали. 2.Хорошо владеет техникой боя на одном мече и на двух. Даже сам мастер клинка ему уступил. 3.Навыки охотника. Этот зверюга пробегал здесь четыре дня назад…-выражение старого охотника 4.Хорошо плавает, может длительное время для человека обходиться без воздуха. Он плавает как рыба – выражения русалки. Способности: 1.«второе дыхание» увеличивает его физические параметры в несколько раз. Мы были уверены что он упадет от истощение сил... – выражение племени диких орков. 2.«сопротивление к магии» наследственное, татуировка-оберег. Его рассудок нельзу помутить... – выражение мага-иллюзиониста. 3.«скачок» перемещение на два, три метра. Я тока хотел засадить ему нож в спину так мгновенье, и он у меня за спиной... - сказал разбойник. 4.«астральное виденье» видит и чувствует любую волшбу и внутренние силу, может оценить любого противника или любое заклинание для него точно ребус. Лучшие маги островов не могли снять заклинание «тьмы» с одной деревни без его подсказки – глава гильдии магов. И вот и все, хоть его отец и был неким магом но практиковаться в магии у Тавриэля не было желания. Цели: Найти отца. Найти хорошего учителя магии. Тавриэль уже 4 года странствует по миру, но узнать что нить о отце не удалось. И учителя тоже не получалось найти или заламывали большую сумму или говорили что поздно тебе всем этим делом заниматься или приходилось убивать потенциальных учителей. Сообщение отредактировал Melchom - 22.11.2006, 18:44 -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:49 |