![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тяк... На мой взгляд, мое недолгое отсутствие изменений не принесло. Потому здесь капелька из старого доброго философски-пессимистического. Прошу на начало закрыть глаза, хоть оно меня и позорит. Потом поменяю...
Мне плохо, когда всем хорошо, Мне горько, когда все расцветает. И глупо просить у бармена еще, Видя, как смех прорастает Из радостных жизни люда сердец, Ведь в душе льда осколок не тает. Будем молить мы счастливый конец, Но вера беспечно хромает. И стоит ли жизни цепочку порвать, Со стороны наблюдая, Как ломится сверху соседа кровать И кривится жизни прямая? К черту раздумья. На всех наплевать. Пусть будет все так, как должно быть. Не стоит придумывать. Надо лишь знать. Тогда не сгрызет душу корысть. Классная штука – людской эгоизм. Каждый тем правом владеет. В каждом есть щепочка на атеизм. Оттуда и личностью веет. Хватит премудростей. Лгать ни к чему – Ложь лишь плохое насеет. Плохое-хорошее... Серо в миру. Статья лишь поступки оценит. Все. Надоело. «Я сам за себя» - Один лишь девиз человеку. Глупо жить в мире, назад лишь смотря. «Маст дай» двадцатому веку! Пусть будет вокруг все свежо и тепло. Пусть бушуют в душе ураганы. Всегда в мир реальности будет окно. Расставлены слезкам капканы. Анна-мария. Воть. По заказам. ЭкспромтЬ ![]() Наверно, лишь на свете том Не побывали мои ножки. Прием дешевый. Что ж потом? На выбор многие дорожки. Была я там, где меня нет. На сердце отдых за всех сразу. И душу греет Интернет. Сижу я здеся без показу... Скучала страшно я по всем. По мне скучали. Вы признались ![]() Забыла рифмы я совсем.... Они лишь здесь с трудом собрались. ![]() Теперь скучаю я по тем, К кому пригрелась так глубоко... Сейчас слезам есть много тем... Как жаль, что все они далеко... По мне скучают. Знаю я. Скучают больше, чем хотелось... От них я буду ждать письма. Сказать им много неуспелось... К чему все это? Терь я здесь. Все так, как было уж годами... Спокойства и печали смесь Терзает тело, как ножами... |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Анна-мария. Воть. По заказам. ЭкспромтЬ ![]() габри,ты чего???чего за пессимистически-грустное настроение?! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:43 |