![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну говорим про средние века и что тогда было...
![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
ФИОНА |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Верь только себе-душа не обманет... ![]() |
Вот именно,что не думают.Я одно время тоже была влюблена в эту эпоху,опять же из-за "Красоты,величия и безумного романтизма"...Правда,когда начинаешь изучать эту тему,любви как-то резко поубавляется
![]() Сообщение отредактировал ФИОНА - 20.11.2006, 11:32 -------------------- Ох если мне кто скажет,что у женщин-гномов борода есть...
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Вот именно,что не думают.Я одно время тоже была влюблена в эту эпоху,опять же из-за "Красоты,величия и безумного романтизма"...Правда,когда начинаешь изучать эту тему,любви как-то резко поубавляется ![]() Самое интересное, что очень многие уверены, что если бы попали в средневековье, то шапками бы всех закидали, т.е. усиленно начали бы работать прогрессорами. А вот то, что даже их выживание было бы под вопросом, большинство не верит. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 13:14 |