![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Я думаю никто не будет против этой темы, ведь фантастика тоже сказка!
1.Хотелось ли вам когда нибудь оказатся веке так в 25м-30м и стать ЗВЕЗДНЫМ ПРИКЛЮЧЕНЦЕМ? Если да то эта тема для вас! Например у меня на эту тему есть два варианта: 1. Летчик-истребитель! ![]() ![]() ![]() Это просто захватывает, управлять грозной машиной войны! Воевать с различными злобными элементами ( злые инопланетяне, плохие империе, пираты в конце концов)! Пожить романтикой космаса Базы на планетных спутниках, космические сражения в вакууме и т.д. По моему неплохо, но каждому свое! 2. Десантник ( Мобильный пихотинец ). Эх да что тут говорить, штурмавая лазерная винтовка на перевес, киберброня приятно облегает тело ![]() Это просто сказка какая-то ( извиняюсь за каламбур ) так бы я тоже побегал ( прыгал, летал, ползал ![]() Романтика одним словом!! З.Ы. Ну пример показал жду ваших предложений! -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
![]() ![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Не хочу никаких десантников.
Ученые, поселенцы -- это как то добрее. Сообщение отредактировал Ортанс - 20.11.2006, 15:40 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:34 |