![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]() ![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Нашему ресурсу скоро исполнится два года. У нас есть уже вполне установившийся контингент постоянных посетителей форума и сайта, время от времени появляются новые проекты (например фэнтези-тесты) и развиваются старые.
Но в принципе для ресурса такого возраста посещаемость у нас весьма низкая. Это объясняется практически полным отсутствием рекламы и вообще сколь-нибудь вразумительной информации о нашем ресурсе на других более-менее значимых фэнтези ресурсах. В связи с чем призываю всех посетителей форума, кому не безразлична судьба ресурса, высказать в этом топике свои предложения на данный счет. Мы рассмотрим их все, в том числе и те, которые требуют финансовых вложений - у меня есть возможность тратить некоторое количество денег на развитие клуба. Довольно важным фактором увеличения посещаемости ресурса является его поисковый рейтинг. От него зависит на каком месте будет ссылка на наш ресурс в результатах поиска по тому или иному запросу. У наиболее продвинутых поисковиков (таких, как google, в котором, кстати, найти фэнтезиклуб практически не реально) поисковый рейтинг напрямую зависит от количества ссылок на ресурс. Причем ссылки неравнозачны: ссылки с сайтов, уже имеющих высокий поисковый рейтинг, наиболее ценны. Поэтому я думаю одним из основных способов продвижения нашего ресурса является увеличение количества ссылок на него на различных других сайтах. При этом ссылки не должны быть бесмысленными, а должны содержать общую информацию о нашем сайте и форуме. И конечно же не стоит устраивать флуд на других форумах с ссылкой на наш ресурс - такие сообщения всё равно долго не проживут, а негативное мнение о нас вполне сформируют. Что касается ближайших планов по развитию ресурса, то в настоящий момент я (после длительного перерыва) активно занимаюсь технической частью ресурса (как и было с самого начала): произведена модернизация форума, сейчас пополняется раздел фэнтези-тестов, позднее я планирую создать ряд скриптов для сайта, которые существенно упростят работу над контентом для вебмастеров и навигацию для пользователей. Развитие же информационного наполнения сайта происходит удручающе медленно: практически никто не присылает никаких материалов для публикации. Это достаточно странно учитывая большое количество творческих людей на нашем форуме, о котором свидетельствуют некоторые топики. Поэтому напомню ещё раз: любые материалы для публикации присылайте Всаднику на адрес vsadnik@fantasyclub.ru. Давайте вместе развивать наш сайт и делать ваши творения достоянием мировой культуры! Сообщение отредактировал Ларри Арна - 21.11.2005, 20:20 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Есть простой способ повысить посещаемость форума (но он сопряжен с трудостями -- вопросами авторского права) -- надо расширить библиотеку форума. Многие форумы я нашла, разыскивая тот или иной текст (литпроизведения или рецензии).
Есть еще один способ -- пройти по интернет-кафе, библиотекам (где есть интернет-классы) и прочим хорошим местам и забраться на данный форум. Во многих интернет-кафе адреса-ссылки сохраняются неделю или даже дольше, а посетители обожают ходить по чужим ссылкам. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 15:35 |