IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкеты, Что мы есть?
Леес Миэлeдель
сообщение 04.10.2006, 23:09
Сообщение #1
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Здесь - официальное собрание ВСЕХ анкет ВСЕХ Гильдий.

ВНИМАНИЕ: Сначала писать название Гильдии, а потом всё остальное!!!!! Спасибо Джас за дельное замечание.

Начну со своей.

Гильдия Тёмных Эльфов.

1. Полное имя: Леес Миэледель Линэлиэль
2. Раса: Тёмный Эльф, далёкие предки - Люди и Эльфы
3. Возраст: 130
4. Внешний вид: Высокий, бледнокожий, сероглазый молодой человек. На достаточно юном лице лежит печать прошлых бедствий и скитаний. Одет в чёрное с тёмно-лиловым, с серебряной вышивкой.
5. Оружие: Обоюдоострый меч-лук Эйсар, Кинжал Молнии, Копьё Седьмой Валькирии (не при себе), Меч Духа Эльдит, Сюрикены (руками кидать не умею).
6. Способности: Месть (почти полностью подконтрольная ярость, увеличивающая разрушительность атаки), иногда - Зрение Силы (видеть энергетические контуры через всё), иногда - Проводник Души (странствующая по миру душа).
7. Школы магии (если есть): Магия Металла (ныне забытая тёмноэльфийская дисциплина).
8. Волшебные предметы: Ветви Власти (что такое, не знает никто, даже я лишь смутно догадываюсь), Цепь (одушевлённые металлические звенья, ни для чего особенно не нужны), Плащ Видимости (одним взмахом можно отвести глаза не очень умному сопернику, есть также ещё несколько полезных свойств).
9. История жизни персонажа: темна и запутана. Известно только то, что бродил по свету ещё пять лет назад, а до этого меня вообще никто не знал. Да я и не стремился.
10. Должность в Гильдии: Глава (Дэлэрен).

Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 31.10.2006, 21:21

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Nariel
сообщение 15.11.2006, 21:13
Сообщение #2
Эльф
Участник
Инициат

A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

ГТЭ

1. Имя:Нариэль Алфиринрандир.
2. Раса- темный эльф из Жураг-Нара.
3. Возраст:780
4. Внешний вид:молод, высок, строен, волосы белоснежные, одет в черный кожанный жакет и такие же штаны, черные сапоги, черные перчати, черная широкополая шляпа или капюшон. ( Если сочтете что похож на назгула не спрашивайте почему.)
5. Оружие: дуалы Черной Вайры, одноручный арбалет стреляющий отравленными стрелами-дротиками, одеваю на бой доспехи из стали, ритуальный нож Черной Вайры( извлекает душу при использовании и зарежает ей магичискую силу дуалов.)Коня моего зовут Эррох. Его внешний вид на аватаре. Быстр и неуловим. Может видеть в самой кромешной тьме.
6. Способности: я сюда размещу мини-мультик про мои способности ровно в максимум 4.88 мегов, или чуть менее. Они никому неизвестны(даже мне). Я пока так сяк полу способен, полу бездарность. По ходу игры буду сюда отписывать их.
7. Магия: сила дуалов( призыв в дуалы духа сокрушения), ритуальная сила ножа, призыв духа Вайры( не черной, простой) к-рая будет сражаться за меня, "иммунитет" от легкой и части средней магии.
8. Дуалы, нож, зелья, статуэтка с духом вайры, камень сил, обет мстителя.
9. Своего прошлого не знаю, сейчас я член ГТЭ и еще кое кто.
10. А пусть мне скажут кто я и я здесь напишу.

Сообщение отредактировал Nariel - 15.12.2006, 17:48

--------------------
Cверкни, последняя игла,
В снегах!
Встань, огнедышащяя мгла!
Взметни твой снежный прах!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Леес Миэлeдель   Анкеты   04.10.2006, 23:09
Domkrat   Гильдия злого добра или альянс серых. 1. Полное и...   06.10.2006, 18:44
Джас   Гильдия злого добра или альянс серых.... 1. извес...   07.10.2006, 0:18
Aquila   Гильдия бесконечного хаоса. 1. Полное имя: Аквила ...   07.10.2006, 9:12
Eowyn   1.Полное имя: Йовин (вообще-то оно длинное, но ...   28.10.2006, 19:36
Zireael   Гильдия Темных эльфов. 1. Zireael. Некоторые эльфы...   03.11.2006, 19:44
Nariel   ГТЭ 1. Имя:Нариэль Алфиринрандир. 2. Раса- темный...   15.11.2006, 21:13
Габриель   Гильдия Темных Эльфов 1. Габриель Милиаль де Симир...   27.11.2006, 15:54
BOLK   Гильдия Альянс Серых 1 Полное имя: BOLK 2 Раса: Т...   23.02.2007, 22:35
Korvin92   Гильдия темных эльфов 1 Полное имя Эол Темный эл...   24.02.2007, 16:01
Серебрист   Гильдия Темных Эльфов. Под твое начальство, Леес. ...   26.02.2007, 20:59
Ллиэн   Гильдия Темных Эльфов... если возьмете :) 1. Полн...   13.04.2007, 20:48
Марисса   Гильдия Бесконечного Хаоса Полное имя: Марисса ...   15.04.2007, 6:54
Винсент   Гильдия Бесконечного Хаоса 1.Полное имя:Винсент Сп...   21.04.2007, 22:34
Тёмный Пилигрим   Гильдия Бесконечного Хаоса 1.Полное имя: Та-акс, к...   23.04.2007, 12:23
Noangel   Гильдия Бесконечного Хаоса Полное имя: имя было ...   26.04.2007, 16:38

Тема закрытаОткрыть новую тему