![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Герои заявленные на участие.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Мирта ле Тойе |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Мирта ле Тойе, графиня Эск
Герб: Черный чертополох с алым цветком на серебряном поле Девиз: «Никто не тронет нас безнаказанно» Дочь графа Конрада ле Тойе. 8 лет назад после смерти своей жены граф покинул двор и поселился в Криэране. Ле Тойе считаются одной из знатнейших семей Лаконы. Еще больше блеска семье придало то, что покойная Эгина ле Тойе принадлежала к одной из побочных ветвей королевского дома. Ходили слухи, что ее смерть на совести королевы Селины, но ни маги, ни медики ничего не обнаружили ничего подозрительного. Семья также известна тем, что из нее время от времени выходили очень сильные маги. Граф Конрад надеялся, что этот дар будет у кого-то из его детей, но сына признали безнадежным, а о дочери сказали, что ее способности ничтожно малы. На самом деле способности у Мирты немалые, но об этом известно только одному человеку, о котором позже ![]() На данный момент Мирте 18 лет. Она невысокого роста, с большими, темно-синими, почти черными глазами, которые наводят на мысль о тихих омутах, и резко котрастируют со светлыми волосами. волосы, светло-русые с серебристым отливом, нетипичные для уроженцев Лаконы, достались ей от бабушки, родом откуда-то из княжеств Лесного полумесяца. Характер вспыльчивый, упрямый, но она способна производить ангельское впечатление, если захочет. Старается ладить с людьми. Кажется довольно хрупкой, но неплохо умеет обращаться с оружием. ЗЫ: да, о брате: обаятельный разгильдяй, живет в Фалессе, состоит в свите герцога Ярно. Недостатки: азартен, совершенно не любит думать (хотя и умеет), способен потратить бешеное количество денег за несколько часов. Если кто-то возьмется, буду очень рада, если нет, то будет просто красивой декорацией;) -------------------- Но не жди, Судьба, не заплачу
Я на трудном своем пути. И тогда на звезде соседней Или где-то в тихом раю Знаю я, что буду последней Засмеявшейся в нашем бою! (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 18:49 |