![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Прошу всех желающих назвать 10 своих любимых песен. Пытаюсь составить статистику.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Прошу всех желающих назвать 10 своих любимых песен. Пытаюсь составить статистику. ![]() 10? ![]() Для меня русский-рок уже любимая музыка, правда, если он не тяжелый... ![]() 1. Мусорный ветер - Крематорий 2. Маленькая девочка - Крематорий 3. Христос (Мне снилось, что Христос воскрес...) - Наутилус Помпилиус 4. Когда твоя девушка больна - Кино 5. Одинокая птица - Наутилус Помпилиус 6. Дыхание - Наутилус Помпилиус 7. Ура! - Крематорий 8. Легенда - Кино 9. На берегу безымянной реки - Наутилус Помпилиус 10. Плач - Алиса Есть еще такая песня "Музыкант" (Повешал свой сюртук на спинку стула музыкан) называется... Ну оче мне нравится, правда я не знаю, чья она... ![]() -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:14 |