![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Раз уж зашла речь об аниме, то есть ли среди нас любители Вайсс? К сожалению, мне удалось достать лишь первые 12 серий, поэтому я всё ещё разыскиваю остальное. У кого-нибудь есть?
От себя: Вайссов я обожаю даже на основании просмотренного, с учётом всяческих материалов из интернета (например с сайта Weiss Kreuz по-русски)... Люблю я их, в общем. А вы как? -------------------- |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Перевод на выбор...
Бархатная преисподняя (опенинг «Белый крест») Ярко-красным стелются ковром цветы. В глубине под ними скрыта темнота. В этой темноте и рождена печаль. Неужели снова жертвы так нужны? Неужели снова должен я себя забыть, чтобы дальше жить? И вмешается судьба в жизни наши, как всегда... Привыкая к людям и любимым, защищая то, что кажется неважным, Каждый день кричит защитник такой: «Если нужно, не подумав, жизнь свою я за тебя отдам, но точно не умру: Буду вечно я гореть в памяти твоей». В этом городе, что злобой осквернён, Только ветру и доступна высь небес. Этот город растоптал любовь давно. Слёзы катятся и падают в ладонь. Неужели снова должен счастье я забыть, чтобы дальше жить? Сердце рвётся на куски от поражений и утрат…. Каждый день молю я Бога, чтобы всё, что кажется неважным, он оберегал, И рисую на груди белый крест. С этой силой я не справлюсь, впрочем, пусть она меня и дальше по судьбе ведёт. Только верить я хочу, что нашёл свой путь. Унесло облака. Ветер дуть перестал. Стали звёзды видны. Птицы начали петь. Океан заблестел. Стало небо светлеть. Скоро кончится ночь. Чувствуешь новый день? Привыкая к людям и любимым, защищая то, что кажется неважным, Каждый день кричит защитник такой: «Если нужно, не подумав, жизнь свою я за тебя отдам, но точно не умру - Буду вечно я гореть… в преисподней…» Вновь прошу я Бога, чтобы всё, что кажется неважным, он оберегал, И рисую на груди белый крест. С этой силой я не справлюсь, впрочем, пусть она меня и дальше по судьбе ведёт. Только верить я хочу, что нашёл свой путь. © Black Phoenix -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 7:48 |