![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Выложу своего персонажа. А как вступить в игру?
1.Полное имя: Рама. Настоящее имя не знает никто из живых. 2.Раса: Человек. 3.Возраст: 35. 4.Характер: Холоден, вежлив, склонен к сарказму, всегда готов к неожиданностям. 5.Внешний вид: Рост, выше среднего. На голове короткий ежик жестких черных волос. Глаза стального, серого цвета. Тело покрыто шрамами по которым с легкостью можно составить описание оружия четырех континентов. Одет в кожаный камзол черного, или коричневого цвета, черные штаны, черные же сапоги с мягкой подошвой и почти всегда одеяние завершает длинный черный плащ с капюшоном. 6.Оружие:90-сантиметровый, меч-скьявона в ножнах на перевязи; кинжал-дага для второй руки сзади на поясе; хорошо сбалансированный засапожный нож; пара метательных ножей в рукавах. 7.Способности: Практически бесшумное движение, слияние с тенями (маскировка), отличная(для человека) координация и скорость, взгляд под которым неуютно себя чувствуют даже сильные мира сего, сильная воля (затрудняет ментальное воздействие) 8.Магия: Слышал я что-то такое... 9.Волшебные предметы: До сей поры не было... опасные это штуки. 10.История жизни персонажа: В возрасте 14-ти лет сбежал из дома спрятавшись на военном судне. Это был королевский фрегат «Кречет» бороздивший побережье в поисках пиратского судна. Когда меня обнаружили возвращаться было поздно, так я стал юнгой (после нещадной порки разумеется). Наш корабль все-таки настиг пирата и в абордаже, что последовал за этим один разбойник из берегового братства, буквально налетел на кинжал подаренный мне одним из бойцов нашей абордажной команды накануне. Это было чистой случайностью, что я остался жив. С тех пор я стал полноправным членом команды. На «Кречете» я оставался еще семь лет, постепенно став бойцом первой шеренги абордажной команды. Наконец расставшись с морем и ступив на твердую землю, на две недели ушел в загул в местной таверне, тратя свое жалование выплаченное мне за полгода и размышляя, что же делать дальше. В таком состоянии меня и нашел вербовщик из вольной роты «Псы из обсидиана». В полубессознательном состоянии я был завербован и пришел в себя только когда город уже скрылся из виду. Так из военного моряка, я превратился в пса войны – наемника. В нашем отряде в отличии от других таких же, была строжайшая дисциплина и я сразу почувствовал себя в своей тарелке. С тех пор мы побывали в сотнях стычек и десятках крупных кампаний по всему континенту. Пока в одном из сражений наша рота не была предана и практически полностью уничтожена. С тех пор я работаю один, применяя свои специфические навыки, выполняю конфиденциальные поручения неких организаций, либо частных лиц. 11.Инвентарь: За исключением оружия ношу на боку небольшую котомку с бинтами, лекарственными травами и мазями, хирургической нитью и иглой, также алхимические вещества на растительной основе для снятия болевого шока, подавления усталости и временного ускорения метаболизма (последним пользуюсь лишь в крайнем случае т.к. после окончания эффекта становлюсь практически ни на что не годным). Если что-то несоответствует сеттингу можно поправить. Сообщение отредактировал Рама - 02.11.2006, 15:41 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:54 |