![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь - официальное собрание ВСЕХ анкет ВСЕХ Гильдий.
ВНИМАНИЕ: Сначала писать название Гильдии, а потом всё остальное!!!!! Спасибо Джас за дельное замечание. Начну со своей. Гильдия Тёмных Эльфов. 1. Полное имя: Леес Миэледель Линэлиэль 2. Раса: Тёмный Эльф, далёкие предки - Люди и Эльфы 3. Возраст: 130 4. Внешний вид: Высокий, бледнокожий, сероглазый молодой человек. На достаточно юном лице лежит печать прошлых бедствий и скитаний. Одет в чёрное с тёмно-лиловым, с серебряной вышивкой. 5. Оружие: Обоюдоострый меч-лук Эйсар, Кинжал Молнии, Копьё Седьмой Валькирии (не при себе), Меч Духа Эльдит, Сюрикены (руками кидать не умею). 6. Способности: Месть (почти полностью подконтрольная ярость, увеличивающая разрушительность атаки), иногда - Зрение Силы (видеть энергетические контуры через всё), иногда - Проводник Души (странствующая по миру душа). 7. Школы магии (если есть): Магия Металла (ныне забытая тёмноэльфийская дисциплина). 8. Волшебные предметы: Ветви Власти (что такое, не знает никто, даже я лишь смутно догадываюсь), Цепь (одушевлённые металлические звенья, ни для чего особенно не нужны), Плащ Видимости (одним взмахом можно отвести глаза не очень умному сопернику, есть также ещё несколько полезных свойств). 9. История жизни персонажа: темна и запутана. Известно только то, что бродил по свету ещё пять лет назад, а до этого меня вообще никто не знал. Да я и не стремился. 10. Должность в Гильдии: Глава (Дэлэрен). Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 31.10.2006, 21:21 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
1.Полное имя: Йовин (вообще-то оно длинное, но она никому ничего не говорит, пока не спросят. А спрашивать боятся)
![]() 2. Раса: Полуэльф (наверно…) 3.Возраст: про это спросить еще страшнее, чем про имя. Много. 4.Внешний вид: Молодая девушка, высокая , рыжие растрепанные волосы, карие глаза, черный плащ-балахон с капюшоном и редкой серебряной отделкой. Серебряный кулон, и несколько колец. Красивая. 5.Оружие: Кинжалы, маленький лук. 6.Способности: Быстрота, ловкость, сообразительность. Немного воровства. Ходит абсолютно бесшумно. Хорошо ездит верхом и понимает языки природы 7.Школы магии (если есть): Жизнь. Всех научит. Если успеет. 8.Волшебные предметы: плащ делает не то что бы невидимой, но незаметной. Если особо не вглядываться. Серебряный кулон с магией сна. Соответственно и с иммунитетом к ней 8а. Лошадь есть. Черная. Хватило ума взять из табунов дома самую лучшую. Верна , приходит по первому зову, очень умная. Никаких особенных способностей кроме скорости нет. 9.История жизни персонажа: Мать-эльф, отец - человек, жили в степях с лошадьми и ветром, где обучилась безупречной езде верхом. Потом ушла из дома – почему?разное говорят...От "скучно стало" и до "полюбила странника". А вот больше никто не знает. Характер веселый, насмешливый, легкий, хоть и скрытный. Жутко упрямая и гордая. Хорошие отношения с эльфами и животными. Больше почти ни с кем не общается, если жизнь не заставляет. 10.Должность в Гильдии- приручитель (лошадей в частности и др.) + по совместительству шпиён-разведчик. ![]() 11. Место жительства- Башня Орла (по-моему Ори, но не уверена, а в ГТЭ лезть лень...) Сообщение отредактировал Eowyn - 08.12.2006, 18:44 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:12 |