![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
||||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
А вот я себе сама кусок зуба откусила, на первом курсе ![]() Правда немного, реставрации пока не требует ![]()
Советовать что-либо , не зная всех обстоятельств, бессмысленно. Можно поделиться личным опытом. Моя ситуация имеет некоторое сходство, правда по другим причинам. Один из главнейших вопросов - жилье. Если есть возможность его оплачивать и что-то откладывать на его приобретение, в т.ч. и в случае возвращения (опять-таки зависит от ситуации с уровнем заработков на родине.), то почему бы не пожить "в столицах". Впрочем отмечено, что незамужние лица мужского полу этим вопросом часто пренебрегают и могут без проблем кочевать по многочисленным знакомым ![]() Еще фактор: здоровье, которое, как известно, если не замечаешь - значит оно есть. Если /или если пока/ позволяет выдержать столичные стрессы и ритм - еще одно "за". В плане общения: конечно, если основное - по интернету, то расстояние роли не играет. Впрочем, мне легче выбирать: родины, как таковой, происходя из семьи военного, не имею, и вообще, это теперь другое государство ![]() Мне опять-таки легче в плане расстояний: даже если я решу, что мое здоровье не стоит гарантированной постоянной работы и решу уехать, то речь идет о ночи в поезде, не больше. И возможность приезжать и бродить по Москве будет. А бродить по Москве и области я люблю, правда значительно удобнее мне это делать, проживая ближе. Еще много всего, размер города, часто вытекающая из оного социальная обстановка, энное количество знакомых, с которыми хочется общаться в реале... Как когда-то кто-то говорил, все, кроме смерти можно изменить. Образование: мало информации. Что, занятия в вузе игнорировались совершенно? -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:25 |