![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perfect_Enemy |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я доверяю только двум людям. Первый - это я, а второй - это не ты. ![]() |
Регулярно просматриваю форум давно, а зарегестрироваться только сейчас руки дошли) Какой то непонятное чувство страха, затаенное дыхание, а как отнесутся?)
Хочеться спросить "ветеранов" - а Вам страшно было первый раз постить сообщение на форуме?) -------------------- А может ты не видел,
А может ты не слышал, Как дети смеялись, когда играли на крыше, Не зная, что им Никогда не проснуться, И мама смеялась, Отец улыбнулся, И ангел кричал, Дико корчась от боли, Мальчик лодку пускал В лужу бархатной крови... Пси}{ея На эту ссылку можно нажимать только один раз =) |
![]() ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
И с какого момента новичок становиться ветераном?
Мне лично постить не было страшно. Примут не плохо, не примут ничего особого не потеряю. Жил же до этого. Счас конешно привык тут бывать. Правда пишу очень редко ![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 4:33 |