![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Надоело мне все, не черные, не белые, не нейтралы, не порядок не хаос, не добро, не зло, не свет, не тьма. Те кого не касается ничто сущее, и те кому принадлежит все. Просто другие, просто особенные, просто сложные. Мы желаем лишь одного спокойствия и равновесия, по этому когда-нибудь разрушим все. Наш девиз Паранойя - первый признак того что мир пошатнулся. Но кто осмелится его удерживать, будет вечно раскачивать эти качели.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Гильдия злого добра или альянс серых....
1. Марий 2. Раса: человек 3. Никто в точности не знает, но выглядит молодо, даже по-юношески… 4. Рост 1,81. Тёмные волосы, небольшая чёлка, имеет привычку постоянно её стряхивать, голубые глаза, кожа смуглая. Отличительная черта – когда он злится его щёк касается румянец и в этот момент он выглядит совсем как мальчишка, часто именно с таким выражением лица он убивает… Одевается всегда в дорогую, но не яркую одежду. 5. Оружие. Зачастую это не имеет значения. Чаще всего лёгкие ножи… 6. Скорость. Обладает нечеловеческой скоростью… 7. Самообучение и не один десяток школ различных единоборств. 8. Родился в семье знатного горного господаря. Кто была его мать неизвестно. Мальчик проявил свои способности (скорость) в очень раннем возрасте. В 16 серьёзно поссорился с отцом, отказался от всех титулов и ушёл из родового замка. Дальше судьба привела его в первую школу меча, за ней пошла другая, третья…он старался выучить как можно больше стилей. О его талантах прознала не одна гильдия, но добились своего лишь «серые». 9. Должность в гильдии. От анализатора и исполнителя до гончих (любит сам исполнять свои и очень важные задания, так надёжнее). 10. Характер. Переменчив, его можно очень легко задеть, мгновенно взрывается. Гордый и надменный, но уважает мудрых (кроме врагов). p.s. Возможно будет дополняться анкетка...там посмотрим ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:19 |