![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цель игры на данный момент: ЖИТЬ В НЕЙ. Далее, у меня уже есть сюжет, по которому цели станут более понятными (но не совсем линейными). В общем, поиграем, увидим. Для Торо: правила Игры у нас там же, гда они в том же Мистаке. Общие - нигде. Основные - везде. Образ я уже дал: лит. игра с элементами ролевой пошаговки. Минимальная отписка за чужих персонажей (типа: "Я встал и увидел Лееса, делавшего зарядку" - допускается, а "Я встал и увидел Лееса лежащим на полу бездыханным" - нет). Первый пост и, соответственно, начало Игры за мной. Частота посещаемости Игры - хотя бы раз-два в неделю, не считая особых случаев.
Понятно? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:58 |