![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Фродо вздохнул. Невежливо было бы ждать, пока все пройдет, и заставлять ждать гостей. Оставалось последнее средство...
Хоббит встал и подошел к шкафу. Немного помедлил, затем отворил дверцу. Достал бутылку с какой-то жидкостью и с корявой надписью "Йад" на небрежно прилепленной бумажке. Когда-то давно он написал это слово на бутылке в шутку, еще не зная всех свойств этого вещества. Фродо пил "Йад" всего два раза, но за эти два раза успел понять, что слишком часто использовать эту отраву не стоит. "Йад" был, казалось, всего лишь болеутоляющим средством, разве что очень сильным: стоило выпить одну ложку и боль покидала тело на целые сутки - причем покидала так, что любая травма не причиняла боли. Зато как только действие яда кончалось, состояние резко ухудшалось - хоббит терял сознание и не мог прийти в себя самостоятельно. В первый раз он не рассчитал дозу и едва не довел себя до могилы. Фродо откупорил бутылку, слегка взболтнул. Немного помедлил и отпил два больших глотка. Закрыл бутылку, вздохнул и опустился на пол. Через десять минут он вышел к гостям как ни в чем не бывало: веселый, румяный и беззаботный. На вид. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 21:05 |