![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Как и просили...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Свободным сможешь стать ты,
Когда полюбишь вдруг, Когда отбросишь все мечты, Но не замкнется круг; Когда увидишь ясно, Кто уж не друг тебе - Порой коснется мягко Как будто бы во сне, Порою шепчет яро, Когда на едине, И сердце бьется рьяно - Покоя нет тебе; И мысли все о нем (А у парней о ней), О том единственном (О той елинственной)... Любовь дарует жизнь, Любовь дарит свободу И подымает ввысь - Туда, где ближе к Богу! -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 15:17 |