![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]() ![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А какую одежду вы считаете фэнтези-шмотками?
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
В чём ходю на тренировки-ролевая одежда(она же фентезийная).Недавно шли в 6ром по центру города с тренировки:
Лысый-кольчуга,ануражные штаны,ковыряла и щит BAROS-Пластинчатый доспех(моя гордость,сам делал(за4 штуки покупают!!!)),топор,щит Линекс-Кожаный плащ,антурированные штаны,2 топора Чилл-кота,стёганка,ковыряла Тассельхоф-кота,щит Батон-как обычный нефор. А исчё у меня знакомый ходит по главной улице города в перьями на башке,томогавком и в меховой жилетке а-ля варвар из Диабла ТУ.... Вот ,вроде и фентезийно-повседневная одежда... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:37 |