![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кто-нибудь вообще задумывается, кому принадлежат голоса героев аниме?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Fiero, если есть возможность, не сочти за труд, выложи сюда инфу, пожалуйста. Я вообще к Котани отношусь весьма положительно, голос у него действительно хороший, хотя кроме Гравика больше ничего не слышала. Но все же обидно что песни Шуичи исполнял не Секи Томоказу который его озвучивал...У него голос шикарный....
-------------------- ![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Fiero, если есть возможность, не сочти за труд, выложи сюда инфу, пожалуйста. Я вообще к Котани отношусь весьма положительно, голос у него действительно хороший, хотя кроме Гравика больше ничего не слышала. Но все же обидно что песни Шуичи исполнял не Секи Томоказу который его озвучивал...У него голос шикарный.... Инфу по чему именно? А у Секи Томоказу действительно прикольный голос? А я уже год третий ищу кто Тому озвучивал.... -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:33 |