![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]() ![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
А какую одежду вы считаете фэнтези-шмотками?
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мне всегда при упоминании фентези одежды почему-то ведется реглан! Короче вот мой корявый наспех сделанный эскизик. Там у меня вышла рубаха прямого силуэта с широким рукавом реглан, плюс в добавок расширенным к низу и подхваченный патой чуть выше локтя воротник стоечка(я думала как это можно сделать технологично, например перенести в конструкции срез и сделать петли) отдельно корсет, до линии талии. Короткие шорты на бедрах, за счет пат соединенных с высокими ботфортами чуть выше середины бедра, на поясе что-то вроде перевези где вместо ножен могут быть удобные чехольчики-сумки. Ой, держите меня семеро, полетела моя фантазия. Но на улицу в таком только очь смелые смогут выйти!
http://img260.imageshack.us/img260/5655/img0006jz0.jpg -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:32 |