![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Фродо печально посмотрел на гондорца и нащупал в кармане собачье печенье.
- Нет... я не курю, - ответил он и достал печенье из кармана. Поглядел на него немного и отвернулся. - Извини. Я не в состоянии сейчас говорить. Раздобудь себе пока кресло... Нэфри покажет, где его раздобыть... только смотри, чтоб тебя не завалило. А я... мне нужно побыть одному. Хоббит протиснулся между гостями и ушел к себе в спальню. Там сел на стул возле окна, тяжело вздохнул. "Почему всегда так не вовремя..." Он знал, что скоро его начнет снова мучить обычный бред и боль, он не хотел этого всем своим существом, но ничего не мог с собой поделать. Фродо посмотрел в окно. На улице стояла золотая осень. Лучи солнца пронизывали листву старых деревьев в саду, заставляя ее светиться теплым желтым светом. Время от времени от какого-нибудь дерева отделялся лист и, кружась, медленно опускался на землю. Хоббит больше всего хотел побежать туда, зарыться в эти теплые светящиеся листья, как в детстве, но... увы, каждый год именно в это прекрасное время старая рана не давала ему радоваться жизни. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 21:13 |