![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот возникла у меня одна идея. И я хочу вам предложить поучавствовать в новой игре. Суть её проста: группа людей попадает в магический лабиринт. В каждой комнате их ждёт четыре двери и какие-нибудь неприятности (этакие фэнтезийные "Кубы"). Каждый герой обладает определённым даром и "грехом" (в основном определяющим характер персонажа). Выйти из лабиринта они смогут только все вместе, если, конечно, смогут объединить свои силы и помыслы.
ПЕРСОНАЖИ Характер персонажа должен во многом перекликаться с его «грехом». Имя: Возраст: 31. Внешность: «Грех»: чревоугодие. Дар: умение вызывать магический щит, выдерживающий любое давление или удар. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 23. Внешность: «Грех»: блуд. Дар: мгновенная телепортация в пределах видимости, как себя, так и других людей, предметов. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 13. Внешность: «Грех»: алчность. Дар: умение убеждать других словом. Убеждённый человек искренне верит в то, что сказанное ему правда. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 23. Внешность: «Грех»: зависть (печаль). Дар: телепатия. Умеет читать чужие мысли, но все, а самые яркие и дорогие человеку. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 18. Внешность: «Грех»: уныние (лень). Дар: фехтование мечом Кинд – мифическим оружием, способным менять свой облик и магические свойства в соответствии с необходимостью. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 25. Внешность: «Грех»: гнев. Дар: умение перераспределять жизненные силы между живыми и магическими существами. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 45. Внешность: «Грех»: гордыня (тщеславие). Дар: абсолютная память. Дар позволяет помнить мельчайшие подробности однажды «увиденного» в лабиринте – интерьеров, слов, поступков. Характер: Краткая биография: ЛАБИРИНТ Комнаты меняю свой интерьер и ловушки, однако придерживаются указанного «стиля». Стрелочками от комнаты обозначены «бродячие» двери – никогда неизвестно, какие именно две комнаты они сейчас соединяют. Стрелочками к комнатам обозначены выходы из лабиринта. Они открываются только, если в комнате находятся все семь человек. ![]() *** В общем, вот. Этакая помесь "Куба" и "Gain Ground" под анимешные декорации и антураж (ну, это мне всё так радужно виделось). Если есть желание, дописывайте понравившегося персонажа и будем змагацца (двух из семи героев я пока оставлю за собой, любых). Будут вопросы и предложения - тоже сюда. Сообщение отредактировал Galen - 31.08.2006, 1:26 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
NIKA |
![]()
|
Гость ![]() |
Возраст: 18 Внешность: невысокого роста, темные волосы средней длины, немного неправильные черты лица, которые могли бы сделать ее не очень привлекательной, если бы не огромные серо-голубые глаза с длинными ресницами. Из-за этих глаз она становится довольно симпатичной, но она этого никогда не полностью не осознавала и поэтому этим не пользовалась, чтоб привлечь чье-то внимание или очаровать кого-то для своей выгоды. Грех: уныние(лень) Дар: фехтование мечом Кинд - мифическим орудием, способным менять свой облик и магические свойства в соответствии с необходимостью. Характер: тихая, не любит выделяться, но приходится это делать по необходимости. Не любит брать на себя ответственность, ей просто лень это делать. Но не отказывается, если ее выбирают или назначают. Никогда в жизни не стремилась к большому кругу друзей, к большим компаниям. Прежде чем сделать какой-то выбор, точно взвешивает и оценивает ситуацию. Всегда четко знает, что ей следует делать. Не зависит от удачи, считает, что все в основном зависит от нее. И поэтому сильно переживает, если что-то не получается. Не любит действовать грубой силой, не признает ее. Краткая биография: родилась и выросла в небольшом городке в семье с большим числом детей. Ничем не отличалась от сестер и братьев, и однажды поняла, что так жить проще: не выделяться. Это и проверила, учась в средней школе. Закончив обучение решила побыстрее отделиться от своей большой семьи и стать самостоятельной. Не захотела поступать в университет, хотя знания ей это позволяли, решив подождать пару лет и немного заработать. Потому довольно неожиданно для старых школьных товарищей переехала в ближайший город, сняла небольшую комнату и устроилась секретарем в частную строительную организацию. Сообщение отредактировал NIKA - 31.10.2006, 2:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:31 |