![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Ну так вот. Действие многих книг развивается в собственном мире. Будь то Крин, Фэйрун, или Средиземье, эти миры всегда хорошо продуманы, обладают неким шармом. А какой ваш любимый мир? Можно и ссылки на описание этих миров выкладывать=).
P.S. Никаких "Мультивселенная Перумова рулит!!!!" !! -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
coreacovdima |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() фэнтези форэвэр ![]() |
Хайбория.
Цитата Насчёт Хьерварда и Средиземья: разве это не одно и то же? Герои Хьерварда упомянают события происходившие ранее в Средиземьи, а ни в одном из миров не предполагается существование паралельных. Территориальное разделение конечно другое, но это помоему что-то вроде разных эпох. Ваше мнение. Извиняюсь, только что дочитал "Адамант Хенны", - понял что к чему. Цитата И тогда он заплакал. Вокруг раздались встревоженные голоса. Чьи-то осторожные, заботливые руки поддерживали голову, подносили к губам прохладное питье. - Фолко, Фолко, ты меня слышишь? Слышишь меня? Ответь, прошу тебя! - Кажется, это голос Торина. - С-с-лы-ы-ышу-у... Г-где я?.. Что... с Камнем? - Все в порядке, все хорошо, мы вырвались! - Вроде бы это Оэсси... Но... неужели она плачет? - Адамант... он рядом с тобой! Под правой рукой! - Г-где мы?.. Опишите... - Мы на берегу моря. - Голос принца Форве срывался. - Над нами - серые скалы, что уходят к самому поднебесью. Языки каменных осыпей спускаются к волнам. Между скалами - лес. Сосны, ели... А мы - на опушке... покрытой мягкой-премягкой травой... Хотел бы я знать, где это мы оказались... Губы хоббита чуть дрогнули в слабой улыбке, за которую он вновь поплатился болью. И вновь в сознании появилось ИМЯ. Только уже не Феанора. Не живого существа. Больше. Мира. - Мы... мы за пределами Арды. Мы... - Ты хочешь сказать - мы в ином мире? - Глубокий, исполненный силы голос был хоббиту незнаком. - Быть может, Феанор? - Да. Мы - в ином. В ином мире. И... мы назовем его... - Слово рвалось на свободу. - Мы назовем его Хьервард. Сообщение отредактировал coreacovdima - 22.10.2006, 0:35 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:20 |