![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот тут трейлер сабжевый намутил, положил его сюда: http://fantasyclub.ru/temp/chor_34.asf, отсюда скачивается быстрее, чем с исходного сервера.
В общем, трейлер довольно мутный и в низком качестве. Оставляет устойчивое впечатление, как выразились на одном сайте, ""Властелина", плавно перетекающего в "Матрицу"". Хотя, имхо, Властелин или Матрица в русском варианте - это уже интересно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Любопытно. Я книгу читал довольно давно, фильм посмотрел два раза (оба в кино). И склоняюсь больше все-таки к мнению тех, кому фильм понравился. В частности - к мнению Вервольфы. Объяснять почему - не буду, все доводы уже сказаны, а за ними - дело вкуса, о которых, как известно, не спорят.
Но на двух моментах, все же, остановлюсь. 1. Этот фильм не имеет ничего общего с голивудской и окологоливудской фантастикой, которой большинство и именно поэтому по которой мы склонны оценивать качество того или иного фантастического фильма. И я уверен, что режиссер об этом знал и все таки решился на эксперимент, отошел от сложившихся традиций. За что честь ему и хвала! 2. Насчет рекламы, вернее product placement. Хотя нет, тут это будет слишком оффтопично, поэтому продолжу эту тему в другом топике - "Я, робот" -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:20 |