![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Momo the Girl God of Death
Год: 2006. Тип: ТВ-сериал. Жанр: Драма, Фэнтази . Режиссер: Мотидзуки Томоми. Серий: 6 по 25 минут. Продолжительность: 150 мин. Описание(сюжет): У нее белые волосы, голубые глаза и тяжелая, красиво изогнутая коса. С ней путешествует черный крылатый котенок по имени Даниэль. Тем, кому она объявляется, она предъявляет удостоверение Шинигами за номером А-100100 и разрешает называть себя Момо. Она не лишена деликатности и очень сентиментальна...впрочем, ни первое, ни второе не мешает ей делать свою работу-забирать людские жизни. Скриншоты: ![]() Мои комментарии:Очень красивый и очень грустный фильм, я человек не очень синтементальный, но меня очень сильно пробрала первая история. Вообще один из наиболее сильных образов из виденных мной в последнее время-это Шинигами. Цельная сложнейшая смесь образов и чуств - безжалостная и справедливая, плачущая по мертвым и за них, дающая и отбирающая надежду, светлая и нежная, но с косой, отбирающей жизнь. Информация взята:http://anime.filser.ru Сообщение отредактировал Domkrat - 09.10.2006, 0:07 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:11 |