![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Как и просили...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
И тьма и свет - лишь точка зренья,
В любой из них есть место для сомненья! В тени идти, не чувствуя вины, стыда. Дипрессий, боли, стаха, нет и следа. Я их оставил у последней черты, С остатками своей же доброты. Но сможешь ли сказать мне ты, Что за спиной моей горят костры, В которых счастье чужое сжигаю? Я в пламени души своей сгораю. Но по дороге, весь в огне, Я повернусь лицом к тебе, И улыбнусь, отдам свой уголек, Ведь в серости своей я одинок. Кто мне напишет пару милых строк? Кто преподаст мне жизненый урок? Ведь не бывает дыма без огня, И без всех вас уж точно не было б меня! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 19:38 |