![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот тут трейлер сабжевый намутил, положил его сюда: http://fantasyclub.ru/temp/chor_34.asf, отсюда скачивается быстрее, чем с исходного сервера.
В общем, трейлер довольно мутный и в низком качестве. Оставляет устойчивое впечатление, как выразились на одном сайте, ""Властелина", плавно перетекающего в "Матрицу"". Хотя, имхо, Властелин или Матрица в русском варианте - это уже интересно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Хмм.. надо сказать, что у тех кому фильм не нравиться он вызывает неодобрение отнюдь не только отличием от книги. Я, например быстро смирился с тем, что это не точная экранизация, а «по мотивам» (хотя например не назвали же фильм по мотивам А.Азимова «Три закона робототехники», а назвали «Я робот».). Но есть и не имеющие отношения к сходству с книгой ляпы. 1. Сцена с фонариком в метро – читали вы книгу или нет, не важно – что происходит понять нельзя. 2. Это уже не моё мнение (я то книгу читал), а вот не читавшие знакомые все в один голос вопрошают: «Ну и почему Егор перешёл к тёмным???» 3. Явно небольшое число спецэффектов. Заявлен был «Наш ответ Властелину», а получился – … получилось как всегда. 4. Рекламная компания конечно не часть фильма, но хоть какую то совесть иметь надо. Ведь реклама, её количество и навязчивость должны соответствовать качеству продукта, а дозор был явно перерекламирован. 5. Опять реклама, но теперь уже не фильма, а в фильме. Конечно демонстрация определённых брэндов в современном кино это норма, но не примитивное же втыкание рекламных щитов тут и там и особенно там где их быть не может. Вот. И ещё много чего другого (резкая смена кадров и т.п.). Это всё собственно не к тому, что Дозор так уж плох. Вовсе нет, я так и не определился с отношением к фильму, просто хотелось показать, что вовсе не все к нему претензии связаны с отступлениями от книги. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:08 |