![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Скрылись за тучами звезды, Ветер гуляет в степи; Завтра рассвет будет поздно - Спи, мой единственный... спи... Завтра туманом осенним Снова наполнится дом; Спи же,чужой и бесценный - Все это будет потом... Завтра в тиши безмятежной Тучи поднимутся ввысь; Я прошепчу тебе нежно: "Утро,любимый, - проснись!" *** Опуститься на город пылью, Затеряться в тумане снежном... Пусть все станет опять как было, Пусть все будет таким,как прежде! Чтобы ночью,в безумье страсти, Не хотелось кричать от боли, Чтобы взгляды светились счастьем - Разве можно укрыть такое? Чтобы листья ковром янтарным Устилали дорогу к дому, Чтоб сомненье казалось странным - Разве может быть по-другому? Чтобы мир был красив и прочен - Для двоих... Только ты не хочешь... *** Небо отчаянной нежностью Чашу наполнит мою. Вечной свободы безбрежностью Хочешь - тебя одарю? Чтобы тропа бесконечная Вновь увела тебя прочь, Чтобы любовь быстротечная Мне не сумела помочь, Чтобы могла на рассвете я Выбежать к сонной реке, В сумерках ласково-ветренных Песню сложить о тебе... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
![]() ![]() |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Спасибо, Фродо. Ты тоже стал писать гораздо лучше и на дуэли выступил очень достойно...
![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 22:45 |