![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот тут трейлер сабжевый намутил, положил его сюда: http://fantasyclub.ru/temp/chor_34.asf, отсюда скачивается быстрее, чем с исходного сервера.
В общем, трейлер довольно мутный и в низком качестве. Оставляет устойчивое впечатление, как выразились на одном сайте, ""Властелина", плавно перетекающего в "Матрицу"". Хотя, имхо, Властелин или Матрица в русском варианте - это уже интересно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
А можно теперь я? Буквально пару дней назад я прочла книгу НД. Теперь мое мнение о фильме еще раз:
1.Действительно непонятны многие вещи, если не читал книгу. - это пожалуй один минус против фильма. 2.Фильм должен захватывать своим сюжетом, и он захватывал. Убийство вампира в книге описано буквально несколькими строчками, а в фильме это шокирующее зрелище. Эту сцену сняли очень красиво…произошла битва Тьмы и Света-ставлю “плюс” фильму 3.История о том, как именно Антон Стал Дозорным- хорошая выдумка - еще один “плюс” - за фильм 4.Сцена со Светланой и Игнатом-5 баллов. Игра актеров просто потрясающая –“плюс” за фильм 5.Параллель с самолетом- вот и есть несчастье которое притягивает Света. –“плюс” за фильм 6.А еще замечательная игра актеров и звездный состав. Я не понимаю тех людей которые говорят, что им не понравился фильм по сравнению с книгой. Мое мнение, что просто вы господа хорошие закушались. Прошу конечно на меня не обижаться. Но это мое мнение… 1.На съемках фильма присутствовал сам автор книги. Он сам в интервью сказал, что вторую историю они наполовину изменили. И менял сценарий не какой-то там дядя с улицы, а сам Лукьяненко. (Смею заметить, что писателям ВСЕГДА хочется вносить изменения в написанные книга, делать их еще лучше). 2.Фильм и книга действительно не одно и тоже. Иначе не зачем было бы снимать фильм. Мы и так можем все представить в своей голове. 3.А еще- народ старается, фильм снимает, все для фанатов (понятное дело, что деньги тоже заколачивает), а фанаты ждут видимо слайды к книге. 4.И вопрос- вы прочитали все книги, по мотивам которых снимались фильмы? Например, очень хороший фильм “Трое в лодке не считая собаки” (думаю что многим он нравиться)-очень сильно отличается от книги. Я советую абстрагироваться от книги и просто посмотреть фильм и получить удовольствие. А не сидеть в зале и в мозгу, перелистывая страницы книги, сравнивать их с происходящем на экране. Большинство тоже кричали- что “Властелин Колец” плохо сняли. Мне не нравиться, что люди так осуждают режиссера. Будто они сами лучше бы сняли. Ну так в чем проблема? Я с великим удовольствием посмотрю ваши варианты снятых фильмов. Пусть они будут сняты хоть на любительскую камеру. Конечно это дело каждого понравилось- не понравилось. Но нельзя говорить - не понравилось, т.к. от книги отличается. -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:35 |