![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Он бард-скиталец и не знает грусть,
Он все дороги помнит наизусть. Он обошел полмира за года, Его встречают радостью всегда. Он тот, кто счастье может подарить, Он тот, кто в сердце вечно будет жить. В любой таверне он желанный гость С его приходом отступает злость. Он удивляет мимикой, игрой, Он для тебя всегда, почти, родной. Доводит до истерики он смехом И выступает он всегда с успехом. Вся гамма чувств в его простой игре. Не важно в сентябре иль в декабре Всегда аншлаг! В любое время года Любовь и восхищение народа. На сцене хоровод событий, лиц И публика давно упала ниц. Он дарит счастья полные озера. Смотрите театр одного актера!.. Но вот уже фанфары отгремели И гости удалились еле-еле. И снова он пустился в новый путь, Он лишь в дороге может отдохнуть. И за плечами лютня, меч и лук… И лишь природы волшебство вокруг. Но как он одинок в своем пути! Везде он нужен! Но куда идти? Он балагур, но есть в душе печаль И этот груз его уводит в даль. Он из росинок собирает смех, Что бы раздать его потом на всех, Но на себя не хватит смеха вновь ему. Ведь он один! Скажите почему? Он снова видит город на пути И тянет вновь его туда зайти. И все опять! Таверна, сцены, лица - Ему как будто всё в кошмаре снится, Но жить без сцены?! Он же лицедей! Его талант от бога – для людей. И снова всем от смеха станет плохо Сегодня он играет скомороха… Но вот уже фанфары отгремели И гости удалились еле-еле. И снова он пустился в новый путь, Он лишь в дороге может отдохнуть. И за плечами лютня, меч и лук… И лишь природы волшебство вокруг. Ему знакомы все места на свете И солнце, для него лишь, ярко светит, Но он один и очень одинок. Он в темном небе яркий огонёк. И снова город…Только… У ворот Неужто представление идет? Он не ошибся: там на табуретке Играют сцену « Месть марионетки». Актриса образ созданный взяла, Но измененья всё ж свои внесла Изящны жесты, а игра какая! И зритель от восторга замирает. И наш актер игрой заворожен И к ней на сцену, вдруг, выходит он… Движенья их и взгляды, всё синхронно, А зритель в такт движеньям дышит ровно. Весь город замер и молчит природа. Безмолвно восхищение народа. Но вот уже фанфары отгремели И гости удалились еле-еле. Они вдвоём пустился в новый путь. Они в дороге смогут отдохнуть И за плечами лютня, меч и лук… И лишь природы волшебство вокруг. Вдвоем прошли они еще пол света И с ними вместе следовало лето. Делили все на свете пополам. Такой любви я всем желаю нам. Рука к руке… Теперь не одиноки! Так вот, к чему пишу я эти строки? Нам греют душу лишь любимых лица, Любовь ведь одиночества убийца. Сообщение отредактировал Роксана - 03.10.2006, 21:18 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:23 |