![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рэйлин, если честно, вторую анкету я до конца не дочитал. Люблю подробности, но не до такой же степени... Лучше было сразу выложить окончательный вариант.
Люди, мне кто-то предлагал, и я даже знаю кто, сделать более обширную и подробную карту мира. Я обрадовался и начал заниматься своими делами. Вот уже ап-чхатое время прошло, а карты всё нет, так что: либо эти люди до выходных появляются и показывают нам творение клавы и мыши своей, либо карту делаю я сам, но тогда людям ой как не поздоровится... Назначим их мастерами мытья сортиров. ![]() Ну, шутки шутками, а совесть надо иметь. Атшена и Lika, прошу поторопиться. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 03.10.2006, 19:20 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:37 |