![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Итак, 3 раунда. По личной договоренности обоих. Потом еще 3.
Раунд 1: Тема: Кто если не мы. Желаю удачи! Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:10 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Странник, постой. Хочешь мимо пройти?
Лучше послушай рассказ мой печальный. Знаю, со мной тебе не по пути, Все ж задержись на минуту, постой... Старца ты видишь, забытого всеми, Старца-изгоя ты зришь пред собой. Был я когда-то таким же, как ты, Молод, горяч был, друзей было много, Были надежды и были мечты. Рыцарь, за истину, доблесть и честь Ты ведь сражаешься, верно, не так ли? Что ж... может быть, что оно так и есть. Истина... всем нам она дорога. Только она меня и погубила И превратила вмиг друга - в врага. Глупым я был и наивным, увы, Каждого я называл своим другом, Я не боялся людей и молвы. Как же мне было ужасно, когда Вмиг все друзья от меня отвернулись, Словно бы стерлись все эти года... Так я впервые узнал, что друзья Могут и лгать, и бросать, и смеяться, Так я узнал: людям верить нельзя... Истину здесь только я охранял, Все остальные лишь маски носили, Пряча под ними свой злобный оскал. Так я был изгнан из мира людей, Так мою честь истоптали ногами, Облили грязью нечестных речей. Да, я был сломан и чести лишен, Только от истины не отступился, Вечно ее охранять обречен. Странник, ну что же ты молча стоишь, Голову грустно на груди понурив? Что ж воцарилась здесь странная тишь?.. 3.10.2006 Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:39 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 9:38 |