![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Ну, эта тема мало как относиться к эльфам, но всё равно. У меня возник вопрос:Полуэльфы скока они живут? Они обладают магией эльфов?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Кевин, Вы маньяк...
![]() ![]() Астрель, сухари сушить не надо, просто решите для себя, какой именно Вы полуэльф. Либо на основе чьего-либо произведения, либо придумайте для себя свойства сами... К примеру в том же самом NWN полуэльфы сочетали в себе свойства обеих рас, а в некоторых мирах от союза эльфа и человека вообще не могло быть ребёнка... Фиона, да, третью кингу я уже тоже подержала у руках, но на "купить" денег мне не хватило, а теперь я её не вижу даже нигде. Просто когда я читала первые две книги, они у меня были в одном переплёте и на обложке так и было написано, "Эльфийская Дилогия"... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:20 |