![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
1. Мириаль Виролейн
2. Эльф 3. 151 4. Высокая, около 175 см с длинными черными волосами, которые заплетены в косу до пояса. Короткая челка, которую она периодически подстригает придерживает серебрянный обруч с россыпью маленьких сапфиров. С худым бледным лицом на котором ярко выделяются большие голубые глаза. Обычно одета в черное платье до колен, с глубоким вырезом и без украшений. Если прохладно, то на плечи накидывается длинный (до пола) черный плащ. И неширокий пояс с серебрянными бляхами. На ногах высокие черные сапоги с серебрянными застежками на которых выгравированы руны. Из украшений на ней три тоненьких кольца, тоненький браслет, пять сережек и кулон в форме щита. Все украшения серебрянные. За спиной рюкзак, где лежат туфли на высоком каблуке, другое платье (правда более короткое, чем первое), немного медикаментов, походный дневник с незаканчиваемой ручкой (подарок мага), набор эльфийской косметики (как память о доме), шкатулка с письмами своей младшей сестры и вроде, как все. 5. Одна катана с серебрянными полосами за спиной. На поясе два кинжала, в сапоге стилет. 6. Довольно ловкая и быстрая. В совершенстве владеет катаной. 7. Фактически их нет. Может бросить пару обычных фаерболов и пару молний, умеет взламывать и закрывать простенькие замки и может наслать пару легких иллюзий. Иммунитет к магии смерти, сна и забывчивости. 8. Кулон, подарок одного мага защищает от магии сна, руны на застежках сапогов от магии смерти, одно из колечек от забывчивости. Когда ей подарила остальные два колечка, то говорили, что они тоже магические, но она так и не разобралась, что они делают. Обруч помогает восстановить магическую энергию, если эльфийка пользовалась какими-либо заклинаниями. Катана, сама по себе сделана из странного металла и выдерживает удар любого оружия, чего не скажешь о серебрянных полосах (их приходится иногда чинить или менять). 9. Эльфийка рано ушла из своей семьи-они эльфы-ученые, а ей хотелость приключений и опасностей. Не взяв практически ничего, а семья у нее небедная, она ушла странствовать. Какое-то время она прибивалась к караванам и другим путешественникам, а потом попала в школу оружия, где ей понравилось и она осталась. Научившись пользоваться почти всеми видами оружия, она поняла, что смый любимый вид, это катана. Потом углубившись в общение с ней, эльфийка пришла к полному понимаю этого оружия и клинок стал продолжением ее руки. Когда мастер сказал, что она больше ничему не может научиться и ей пора выпуститься из школы, в муре прошло больше тридцати лет. При выпуске мастер и подарил ей ту катану, которая с тех пор всегда при ней. Эльфийка после выпуска из школы стала кем-то вроде наемника на оборотней, которые досаждали разным расам. В одном из больших городов ее нанял полубезумный маг, с которым она потом путешествовала более десяти лет. И за это время он ее научил всему, что смогла она запомнить и выполнить. Он поражался, как велика ее сила, но как мало она может. Может со временем ты и сможешь что-то творить этой силой, но сейчас она длятебя закрыта, - так говорил он. Потом этот маг совсем обезумел и она под смертным страхом покинула его. Долгое время скиталась, что не помогло ее характеру-молчадивому, язвительному и ехидному. 10. Неизвестно. За меня пока можно не решать, а пока только предложить. Просто я не знаю, кем могу быть... Сообщение отредактировал Мириаль - 02.10.2006, 0:26 -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:35 |