![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Кимир |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Пролог:
![]() - Что это? Слышишь? - проснувшийся был очень встревожен. - Ты о чём? Подожди, а где Кимир? - двое людей испуганно переглянулись и поняли, что не хватает ещё одного, близкого им, человека. Весь отряд мирно спал в окружении похрапывающих трилонов. Они вышли на охоту сегодня утром и проделали немалый путь вглубь Таёжного края. - Подъём! – крик молодого воителя разнёсся далеко вокруг, – Сейчас что-то будет, - эта фраза была произнесена уже гораздо тише и была адресована другу наследника Немидии, у которого было немного странное для этих мест имя - Лиру. И, действительно, в этот момент начался странный разгул стихии: земля задрожала, поднялся сильный ветер, унёсший несколько плащей охотников, и всю округу огласил чудовищный грохот, непонятно откуда взявшийся. (спустя несколько часов…) Высокий, длинноволосый человек очнулся в маленькой пещерке, посреди которой светился небольшой шар голубого цвета. Поначалу он некого не увидел, да и тот кто там был поначалу не хотел этого, но вскоре, когда глаза привыкли и в голове наступил хоть какая-то ясность, Кимир заметил странную фигуру в другом конце пещеры. - Ну, как? Голова не болит? – заговорил старец, а это был, несомненно, он; Кимир определил это по осанке и хрипловатому голосу, - А теперь? – в темноте полыхнули глаза и внутрь странника и охотника, лежащего без сил на каких-то лохмотьях, хлынул поток, чего-то, доселе неведомого и непонятного, но являющегося неотъемлемой частью нашего мира. Сильный молодой организм, поначалу попытался воспротивиться этому, но поток, пронзающей всё энергии, слишком сильно воздействовал на сознание человека, который тут же отключился, не выдержав такого испытания. - Ничего, сначала все мучаются, но ты будешь жить, я тебе обещаю… - глухой смех, нечасто раздававшийся здесь, огласил пещеру, являющуюся тюрьмой для мага-самоучки, когда-то бывшего таким же молодым и многообещающим. Сколько прошло времени никто не знает, особенно здесь, так как время уже мало, что значило для этих людей. Старый маг, который не помнил даже своего имени, теперь стал хирургическим инструментом, понемногу готовил организм, попавшего к нему представителя древней ветки племени Немидов, осознание того, что ты теперь маг – могло неправильно сказаться на психике Кимира. И вот, наконец, он проснулся… - Где я? Что случилось? – град вопросов осыпал старца, - И что у меня со зрением? - Ты стал видеть в темноте, юноша. Тут нет ничего такого, ты привыкнешь. А теперь слушай…, мне многое тебе надо рассказать. Я умру через несколько часов, а тебе ещё жить и учится здесь, так что все вопросы потом. Я ждал тебя много лет, меня для этого и посадили сюда, и вот вчера ты пришёл, вернее, упал в провал, образовавшийся в скале после непроизвольного раскрытия твоих энергетических чакр. На тебя ведь напал дикий трилон, да? Вот! Страх сделал своё дело, открыв тебя для мира энергии. Теперь ты для всех умер. Твои друзья сейчас ищут твоё тело там наверху, но они ничего не найдут и возвестят твоим родственникам, что ты погиб во время землетрясения, так что тебе теперь некуда спешить. Слушай дальше.… После моей смерти ты возьмешь вот это сумку и пойдёшь по коридору, всё время, держась правой стены. Примерно через час ты выйдешь в небольшую долину, которая будет тебе домом на ближайшие несколько лет. Дальше, у реки есть хижина, а за ней массивное строение. Теперь главное: туда ты войдёшь ровно через месяц, одев вот это кольцо, – жилистая рука протянула Кимиру странное кольцо с зелёным камнем, - не забудь его одеть, это важно! Ну, ты и сам всё поймёшь через месяц. И не пытайся, куда либо сбежать, долина создана мной и из неё есть лишь один выход – ты сможешь выйти после того, как получишь все мои знания, тогда ты сам разрушишь всё это.… В хижине есть книги, их прочти обязательно, а уж еду не мне тебя учить добывать. Вот в принципе и всё. Ничего не бойся, твои предки хорошо поработали над своей наследственностью, к тому же здесь нет ничего, способного причинить тебе вред. Твоя судьба ещё не написана – ты сам будешь её творить. Мой тебе совет, если всё пройдёт нормально, а это так и будет, я думаю, и ты снова выйдешь во внешний мир, очень сильно подумай, стоит ли тебе возвращаться домой и вступать в контакт с родственниками, так как за эти годы ты очень сильно изменишься, не сомневайся! Моё время подошло к концу. Удачи! – тело старого мага обмякло и рассыпалось почти мгновенно. - Я чувствовал, что что-то должно случится и вот, теперь я в какой-то пещере с кольцом, огромной сумкой и кучкой пепла, да ещё и с раскалывающейся головой, причём в полной темноте. - От негодования, Кимир даже пнул сумку старца, подвернувшуюся в темноте под ноги, и тут перед ним загорелся такой же огонёк, как горел около его недавнего собеседника. – Ну, если так, то я пошёл, не сидеть же здесь оставшуюся жизнь! И он пошёл по узкому коридорчику, шедшему под заметным углом вверх…. Продолжение следует…. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:25 |