![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот возникла у меня одна идея. И я хочу вам предложить поучавствовать в новой игре. Суть её проста: группа людей попадает в магический лабиринт. В каждой комнате их ждёт четыре двери и какие-нибудь неприятности (этакие фэнтезийные "Кубы"). Каждый герой обладает определённым даром и "грехом" (в основном определяющим характер персонажа). Выйти из лабиринта они смогут только все вместе, если, конечно, смогут объединить свои силы и помыслы.
ПЕРСОНАЖИ Характер персонажа должен во многом перекликаться с его «грехом». Имя: Возраст: 31. Внешность: «Грех»: чревоугодие. Дар: умение вызывать магический щит, выдерживающий любое давление или удар. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 23. Внешность: «Грех»: блуд. Дар: мгновенная телепортация в пределах видимости, как себя, так и других людей, предметов. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 13. Внешность: «Грех»: алчность. Дар: умение убеждать других словом. Убеждённый человек искренне верит в то, что сказанное ему правда. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 23. Внешность: «Грех»: зависть (печаль). Дар: телепатия. Умеет читать чужие мысли, но все, а самые яркие и дорогие человеку. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 18. Внешность: «Грех»: уныние (лень). Дар: фехтование мечом Кинд – мифическим оружием, способным менять свой облик и магические свойства в соответствии с необходимостью. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 25. Внешность: «Грех»: гнев. Дар: умение перераспределять жизненные силы между живыми и магическими существами. Характер: Краткая биография: Имя: Возраст: 45. Внешность: «Грех»: гордыня (тщеславие). Дар: абсолютная память. Дар позволяет помнить мельчайшие подробности однажды «увиденного» в лабиринте – интерьеров, слов, поступков. Характер: Краткая биография: ЛАБИРИНТ Комнаты меняю свой интерьер и ловушки, однако придерживаются указанного «стиля». Стрелочками от комнаты обозначены «бродячие» двери – никогда неизвестно, какие именно две комнаты они сейчас соединяют. Стрелочками к комнатам обозначены выходы из лабиринта. Они открываются только, если в комнате находятся все семь человек. ![]() *** В общем, вот. Этакая помесь "Куба" и "Gain Ground" под анимешные декорации и антураж (ну, это мне всё так радужно виделось). Если есть желание, дописывайте понравившегося персонажа и будем змагацца (двух из семи героев я пока оставлю за собой, любых). Будут вопросы и предложения - тоже сюда. Сообщение отредактировал Galen - 31.08.2006, 1:26 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Буду описывать по "грехам":
Чревоугодие. Тихий, спокойный толстяк-клерк (или другой бумажный работник). Редко высказывает своё мнение, но и редко на что-либо жалуется. Всё держит в себе. Чётко (и почти безошибочно) разделяет людей на плохих и хороших. Способен неожиданно вступиться за обижаемого. Так же неожиданно может сорваться. Блуд. Женщина, ещё молодая. Она для меня тайна за семью печатями. Не знаю пока как проявлять её "грех". Потому и её поведения описать не могу. Алчность. Маленький мальчик. Скорее всего единственный ребёнок в семье, потому избалован вниманием. Прекрасно воспитан и образован для своего возраста, будущий лидер самого высокого уровня. Подсознательно ищет себе няньку, которая бы обеспечила ему безопасность и комфорт. Может легко обмануть или переметнуться на чужую сторону. Зависть. Тихая, чуть ли не забитая девушка. По личным причинам не стремиться ни с кем заводить дружбу и разговоры. Остро завидует чужому счастью (материальному и духовному). Её дар будет для неё ещё большим наказанием - она увидит ещё больше чужого "богатства". Неохотно будет им пользоваться, скорее всего только в экстренных ситуациях. Уныние. Тоже молодая девушка. Обычная девушка, в меру красива, общительна и активна. Скорее всего уже работает, сама себя обеспечивает и т.д. В лидеры не выбивается, однако часто вынуждена занимать эту позицию. Видимо умна, точно не любит действовать грубой силой. Заставить её пользоваться даром тоже вряд ли легко заставят, особенно во всякие сомнительные минуты. Гнев. С этим парнем просто. Какой-нибудь игрок школьной футбольной команды: дуболом и идиот. Считает себя венцом природы во всех отношениях (сила, ум, привлекательность). Отличается почти полным отсутствием терпения и умения что-либо обдумывать. Легко попадает под влияние сильных личностей. Гордыня. Самый взрослый из этой группы. Он - причина большинства бед. Опыт и прожитые годы заставляют его пытаться изменить своё место в мире. Для этого он пытается завладеть дарами окончательно и перенести их в нормальный мир. Но ему нужны помощники, которых он легко находит. Сильная личность, серый кардинал, которого вынудили действовать в полную силу и открыто. Сообщение отредактировал Galen - 06.01.2010, 18:24 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:48 |