IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Undegraund 2, need for speed
Gabriel
сообщение 30.09.2006, 15:53
Сообщение #1
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Игра хоть и "прошлого века", но не нашла здесь таковой темы undecided.gif

Так вот, это не игра - это болезнь. Я лично заразилась давно и по сей день не могу оторваться.
Последующая игра №3 мягко говоря отстойна. Либо человечество отрафируется, либо просто напросто вторая мне нравится больше smiley.gif Хотелось бы узнать есть ли здесь подобные больные. rolleyes.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Gabriel
сообщение 30.09.2006, 19:54
Сообщение #2
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Блин, мириться с папкой надо! Воть взять и помириться! А то чё эт за нафиг - комп под носом, а не залезть! Я б с ума сошла! sad.gif

Чем плох? Да я сама у знакомых одну трассу проехала, решила не тратить деньги на такое фуфло. Мне вообще только Метро 2 и нравится. Исключение составляет разве что Князь тьмы, да и тот надоел sad.gif
Мои взгляды Андеграунд поменял сильно. Жаль, знакомые меня не понимают, когда я, гуляя по городу, оборачиваюсь на каждую спортивную тачку, хотя получается это автоматически. Смотрят на меня, как на идиотку, а я отвечаю им взаимностью, потому как физически понять не могу как можно перепутать советскую Волгу с Mazda RX-8 huh.gif И трудно бывает объяснить что такое спойлер, но слушают окружающие с очень умным видом, приходя к мению "Понятно, что ничего не понятно".
Оть так я живу! smiley.gif
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему