![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Для начала выношу предложение официально начать игру 16 числа этого месяца, день выбран потому, как это пятница и следовательно впереди большие выходные, когда каждый желающий успеет написать прологи по прошлому своих героев.
И по первым прикидкам пока намечается следующее («следующее» является незаконченным планом и подлежит изменениям и корректировкам): Так… ![]() ![]() ![]() ![]() Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир, где почти все герои сталкиваются. Про устройство и политическое положение стран все написано в соответствующих темах. А здесь милости прошу - все, что было до этого ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Мист ле Нуаран |
![]()
|
Волк
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Тьма приходит всегда... ![]() |
Я сладко потянулся и откинулся на спинку стула. «Кирин», темное сторнийское пиво, сильно превосходил лаконские аналоги; кроме того, таких креветок вы в мире больше не найдете, что бы вам ни вкручивали криэранские рестораторы.
Жизнь была хороша. Работа была сделана, деньги – получены. Завтра корабль уходит в Криэран… Давненько я дома не был. Хорошо б Ардрик был в городе. Да и к Кеннету надо зайти, если время будет у нас обоих. Работа-то была – так, пустяк. Только и трудности, что в Сторн тащиться. Дело было вот в чем – у господ, выращивающих опиумный мак на юго-востоке Лаконы, появились конкуренты в лице импортеров гашиша из Лирии в Сторн. Так как местным они не доверяли, а собственная служба безопасности у них поставлена не особо (не, ну вроде серьезные люди, и вдруг такое…), то пришлось им нанимать профессионала со стороны и под личиной охранника купца тащить его в столицу Сторнийской империи, где заправилы супротивного картеля собрались на переговоры. Мне оставалось только пройти мимо слабенькой ввиду взаимного недоверия охраны и перерезать руководящий состав – двух человек. Это окончательно подорвало доверие лирийцев и сторнийцев друг к другу, и картель так и не образовался. Я расслаблялся, как мог, удовлетворяя свои гастрономические и многие другие потребности. По многим тавернам пронесся я ураганом, и как минимум две дотоле порядочные девушки могли вспомнить меня с благодарностью. На пути из одного заведения в другое спереди и сзади меня выросли два мало чем примечательных внешне сторнийца. -Мист ле Нуаран? – осведомился передний. Паршиво… Мое настоящее имя для них не тайна… -А что, если и так? -Вам необходимо последовать за нами. А больше вы, господа хорошие, ничего не хотите? Шаг левой назад, каблуком ломая кости стопы, локоть быстро назад – в солнечное сплетение. Сойдя со стопы, правой удар вперед точно снизу вверх в коленную чашечку – треснувшая кость гарантированна. И – быстро в переулок. Однако пробежал я недолго. Шею уколола какая-то гадость. Мир уплыл, не сказав «До свидания»… …Очнулся я в комнатке без окон и мебели. Масляные лампы в трех зарешеченных нишах освещали ее неярким светом. Машинально ощупав шею, я, конечно же, ничего не нашел. Привалившись к стене, я стал ждать. Минут через пятнадцать дверь открылась, впустив вместо ожидаемых палачей молодого человека с фигурой бойца, пепельными волосами и вызывающим дискомфорт взглядом. -Так ты, значит, и есть Мист? -Мне трудно это отрицать. -Хорошо. Я знал тех, кто отрицал бы даже свое имя. -Зачем? Если ваше ведомство по-настоящему захочет, я опишу даже свои юношеские сны. -Мое ведомство? -Разведка, контрразведка, тайная полиция – я попался кому-то из них, следовательно, вы – из той же стаи. -Хмм… В каком-то смысле все эти ведомства – мои, но не потому, что я там служу… -А по какой же причине? -Они все служат мне. -Секундочку… То есть, я имею честь беседовать с Властителем и так далее, Рикардом Шарком? -Вот теперь – правильно. -Ну и зачем тогда вам я? -У меня проблемы с кадрами. -Ну, вряд ли я буду хорошим чиновником или придворным… -Этой акульей сыти у меня и так больше, чем мой народ может себе позволить. Мне нужен Воин. -В Сторне за день разучились драться? Не верю! -Ты не понял. Бойцов у меня достаточно, и скоро это узнает весь мир. Но из Воинов у Сторна пока только я. -Мне кажется, достаточно… -Для Сторна. Но у меня есть дело для Воина в Лаконе… и еще кое-где, а быть в двух местах одновременно наставники меня не научили. -То есть, вам нужен… агент? диверсант?.. -Все сразу. -…В Лаконе… и еще кое-где. Занятно. Только вот ваши наставники говорили вам, что за все в жизни надо платить? -Легко. Я знаю ваши условия – пятая часть авансом, расходы за мой счет. -Действительно, знаете. А цифра? -Двадцать пять тысяч марок в год. Или предпочитаешь посдельно? -Нет, и так хорошо. Цели и задачи? -Потом. Для начала поедешь со мной в Лакону. -Ах, да. Присяга. -Да. Последняя. А еще турнир. И ты на нем выступишь. -Легко. -Значит, сделка? -А у меня есть выбор? Сделка. И мы пожали друг другу руки… -------------------- never cared for what they say
never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know! Metallika © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 23:07 |