![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Неподалеку от Нейтральной территории возвышается Холм. Если приглядеться, в Холме можно увидеть круглую зеленую дверь. Дверь открывается в коридор, похожий на железнодорожный тоннель, только тоннель без гари, дыма и рельсов, отделанный белым кафелем. По обеим сторонам коридора расположены двери. Эта нора досталась Фродо от его троюродного дяди, Бильбо Бэггинса. Отец Бильбо, Банго Бэггинс, строил эту нору для своей семьи.
В один прекрасный день Фродо сидел у камина и жевал собачий корм. Его пес Эйнштейн сидел рядом, печально наблюдая, как его еда исчезает во рту хозяина, но ничего не мог сделать: Фродо бросал курить, а запах табачного дыма раздражал Эйнштейна гораздо больше, нежели факт поглощения хоббитом его, Эйнштейна, еды. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: Так. Я более-менее пришел в себя. Так что флуд прекращаем.
Хоббит обвел взглядом собравшуюся компанию и пришел к выводу, что за креслами все же неплохо бы сходить. Фродо огляделся по сторонам, раздумывая, как бы сказать об этом так, чтобы его услышали; на глаза ему попалось обвалившееся под Нэфри кресло. Не без труда хоббит вскарабкался на сей предмет мебели (к сожалению, уже бывший) и прокричал: - Внимание! Гости замерли, глядя на полурослика. - Итак, для начала хочу поблагодарить всех здесь собравшихся, - хоббит поклонился, при этом думая: "Черт! спина... да и за что их благодарить? что дом разнесли?" - за то, что они удостоили меня, скромного хоббита, своим вниманием. Это для меня большая честь. - Фродо снова поклонился. Он давненько не бывал среди хоббитов и уже подзабыл, как нужно правильно произносить красивые речи, поэтому минуты молчания занимал поклонами. - К сожалению, я не ожидал такого наплыва гостей, поэтому не успел как следует подготовиться. Насколько вы сами могли наблюдать, установка мебели для такого количества существ является для меня весьма проблематичной, учитывая состояние моей спины после нескольких неудачных ходок за креслами. - Фродо снова поклонился, лихорадочно пытаясь сообразить, что бы еще такого заумного ляпнуть, поняли ли гости, что он пытался сказать, и не уснут ли они от этой зауми. - Посему предлагаю, - радостно заключил хоббит, безуспешно пытаясь выпрямиться, - выделить из числа здесь присутствующих нескольких наиболее сильных физически лиц, которые могли бы без вреда для себя и окружающих обеспечить всех гостей посадочными местами, попросту говоря - креслами. Спасибо за внимание. Если бы у Фродо так не болела спина, возможно, он бы спрыгнул со своей импровизированной трибуны. Но хоббит оттуда попросту свалился. -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
НРПГ: Фродо вернулся! Флудильщики, бойтесь! Марвиэль встала со стула и едва не треснулась макушкой о потолок. Опасливо покосилась наверх и на всякий случай сгорбилась. "Бедный Фродо! - подумала она и подошла к хоббиту. - Надо помочь ему подняться." Марв наклонилась, подала ему руку и подняла на ноги. -Поаккуратнее надо быть, - с сочувствием в голосе сказала она, со всего размаху ударилась головой и, зашипев от боли, потёрла ушибленное место. Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 30.09.2006, 9:49 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:12 |