![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Ну так вот. Действие многих книг развивается в собственном мире. Будь то Крин, Фэйрун, или Средиземье, эти миры всегда хорошо продуманы, обладают неким шармом. А какой ваш любимый мир? Можно и ссылки на описание этих миров выкладывать=).
P.S. Никаких "Мультивселенная Перумова рулит!!!!" !! -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Вархаммер рулит и не только 40К.
![]() Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:35 |