![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Зесь все светлые рассы могут поговорить по душам
|
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен.
![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен. ![]() ![]() ![]() Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! ![]() А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят. ![]() -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят. ![]() Да, много ты светлых знаешь? -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:38 |