![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня без эпиграфа, ибо совсем нету сил. Но он тут появится со временем.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Молчаливый Тод |
![]()
|
Гость ![]() |
Выдерживая крепкие дружеские похлопывания по плечу, Оскар гордо принимал поздравления, пропуская слова мимо ушей, и мило улыбался. «Один голос…» крутилось у него в голове, но сейчас это не имело никакого значения.
- Молодца! – кричала его бывшая соседка по купе, определенная в светлый факультет, целуя знакомого в щечку. – Побрил конкурентов! - Это… - пробормотал он в ответ. – Это не я… - А кто? – рассмеялась девушка, целуя его в другую щеку. - Я не знаю! – тот еле удерживался от смеха, наблюдая за оживленной толпой, собравшейся вокруг него. Алекс, гордо стоя в толпе своего потока, с приятным выражением лица впитывал в себя ощущения восторженных взглядов. Он медленно, но властно проводил глазами по адептам нейтрального факультета. Что-то было в этом взгляде. Что-то, что нравилось ему. Что-то, что тянуло к пьедесталу почета. Неугомонную толпу восторженных и взбунтовавшихся учеников успокоил пронзительный звон вилкой по хрусталю. - Думаю, на этом торжественный ужин можно считать оконченным, - громко произнесла ректор. – Попрошу старост помочь деканам провести учеников к башням и приступить к распределению по комнатам. Со старшими курсами я не прощаюсь, ну а младшим желаю приятного вечера и спокойной ночи. Зал наполнился звуками движущихся стульев и громкими разговорами учеников. Три колонны во главе с деканами и старостами организованно вышли из Сердца и разошлись в три разные стороны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:44 |