![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Драконица |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вот на тему фэнтези книги пишу...Только опубликовать не решаюсь. Читаю - и все кажется, что глупо. Кто пишет или писал такие книжки - отвечайте! Буду только рада!
|
|
|
![]() ![]() |
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
мда.. насчёт перечитать, тут вы правы.... это занятие даже порою бывает ооочень интересно... на днях перечитывала свои ранние работы - их всего 4- первый - фантастика с уничтожением планеты, второй - сказка о зверюшках (весьма жестокая сказка) и ещё 2 в стиле фентези - кучка героев, непобедимый монстр... боже... было над чем посмеяться... если первые два я ещё поправлю (они короткие) и получатся милые рассказы... то последние... ХМ... вообщем, решила забить, поставить памятник тому миру про который я писала в них... и создать новое, щас вот этим и занимаюсь... дошла до 5 главы (20 печатных листов) перечитываю с подругой... дооолго смеюсь над ошибками и опечатками... боже.. стока позитива... ^____^ так что нас - начинающих (да и не начинающих) фентезистов много
п.с. - если ктонить хочет поделиться своими творениями и получить мнение о них то пжалста пишите сюда: 7aneki@mail.ru или сюда chusia666@mail.ru оба ящика проверяются регулярно (я бы даже сказала по несколько раз в день) обещаю, ни я, ни моя подруга пакостить и воровать сюжеты не будем. Честное партизанское ![]() Сообщение отредактировал Aneki - 26.09.2006, 18:02 |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Слушай, Чеширский Кот (ты не против, если я буду тебя так писать? Как-то привычнее.). Я обещала с тобой поговорить! Насчёт книги, которую я пишу...
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:52 |