![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво, Марвиэль! Быстро разобралась. Только сотенка для полухоббита - очень значительный возраст, а твоё определение анимага мне очень бы хотелось узнать. Да и вообще, надо пообщаться немного...
Да и должность "воин" достаточно непримечательна. Будешь, например, главным целителем, или ещё кем-нибудь. Подберём... Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 25.09.2006, 22:09 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Только сотенка для полухоббита - очень значительный возраст Для полуэльфа - не очень. Хоббиты, тем более, живут больше, чем люди. В 33 года становятся совершеннолетними. А Арагорна знаешь?..Он к Эльфам вообще имел косвенное отношение. Но прожил 150 лет. А если дальше развивать эту тему, то получится оффтопик.... ![]() По человеческим меркам мне где-то 15,5 лет. (Я, наверно, дитя пробирки. ![]() Цитата а твоё определение анимага мне очень бы хотелось узнать. Я здесь была ещё очень давно. Наверно, некоторые меня уже знают... Раньше я была кошкой с фиолетовой шерстью под странным названием Пикся, а теперь перерегистрировалась и стала Марви. Неф, письмо получил? Цитата Да и вообще, надо пообщаться немного... Я не против. Цитата Да и должность "воин" достаточно непримечательна. Будешь, например, главным целителем, или ещё кем-нибудь. Подберём... Я когда это писала, спать хотела и желала поскорее закончить. ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:36 |