![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задание? Да пожалуйста!!!! Этого добра у меня всегда навалом...
![]() Составь "Песнь о Священном Древе", то бишь о войне светлых эльфов с тёмными (историю смотри в теме Guild Wars). Ты у нас поэт, так что это для тебя, тем более что соблюдать рифму в сагах необязательно, достаточно, чтобы строчка "умещалась" в ритм, а не шла кардиограммой, как в рэпе. Задание это непростое, трудоёмкое и может занять много времени. Если тебе всё на свете осточертеет, можешь бросить, но помни, что не я просил тебя занять себя чем-то. ![]() Да, вторая, игровая часть Кодекса выйдет к выходным, т.е. может раньше, но не позже пятницы-субботы. Тебе работа есть, Атшене вроде тоже - она карту апгрейдит, новенькую полухоббитку мы пока ни к чему не приставили, но ей недолго отдыхать осталось... ![]() А насчёт строгости модерства... Ты видел все мои замечания. Только сейчас они у меня в посте, а если мне соблаговолят повысить в должности, они будут написаны красными буквами в "плохом" сообщении. Вот и всё. Просто удобство. Антон куда-то подевался... Ну ладно, нам пока что и без него хорошо, тем более я ещё не придумал, как вписать его в фэнтези-мир. Появится - сам нам расскажет. ![]() А... Вот. Про Лису забыл. Назвалась Элизабет, полезай в пираты!!! ![]() ![]() Итак, наш девиз: каждому по потребностям!!!! Нет, это уже где-то было... ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 7:20 |