![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В эту тему помещаются пожелания и предложения касательно Гильдии Темных Эльфов.
Сообщение отредактировал Argentum - 20.08.2007, 16:51 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая часть Кодекса - форумная - готова. Игровая скоро появится.
Кодекс Гильдии Тёмных Эльфов. Форумный. 1. На форуме Гильдии флуд и стёб ЗАПРЕЩЕНЫ. Односложные и состоящие из одних ![]() ![]() ![]() 2. Все важные решения принимаются совещательным способом: мастер или или другой член гильдии выносит вопрос на обсуждение, и он принимается или не принимается в течение 2-3 дней. 3.Мастер имеет право свободно принимать членов в Гильдию, но для исключения необходимо обоснование. 4. Исключение не перманентно. "Баня" продолжается определённое время, как правило, не дольше месяца. 5. Подпись гильдийца должна ограничиваться тремя-четырьмя строками, иначе посты занимают слишком много места. 6. Ненормативная лексика и упор на пьянство в постах запрещены. Использовать эти темы можно, но в меру. P.S.: Уважаемые модераторы! Я могу показаться немного нескромным, но я прошу дать мне модераторство в гильдийских темах. А то я ни удалить, не исправить чужого сообщения не могу!!! Надеюсь на понимание. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:18 |