![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Секундант Леес.
Он и назначает раунды и темы. Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 1:07 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовь к трем камням
Однажды, хладной зимней ночью В аду нагрело очень жарко Главный слуга царя пророчил Что конец света сей пожар Но если спустимся пониже, Остантесь те, кому не надо, То сможем разглядеть поближе Мироустройство сего ада Грозно стреляя взглядом в бесов На троне восседал сам дьявол И было в его интересах С Богом начать игру без правил На сей поступок нужно было Тройню магических камней Воскликнул сатана с ухмылкой: "Гоните мне моих коней!" - Извольте дать мне отступление Ввести хочу я вас в курс дела По скромному моему мнению Истории о тех камнях поведать... - Аметист, камень первый: Среди заоблачных вершин и храмов Покоится жизнь бога Зевса И за количества большого шрамов Он камнем сделал свое сердце В нем сила молнии разрядов Разит существ всех наповал А тех, кто находиться будет рядом Заденет алчный напалм... Сапфир, камень второй: О риф разбились с силой волны Нептун негодовал... И выли, на луну, как волки Когда сиял кристалл... Дарил он управленье морем Лечение, как свет наук Любого избавлял от горя Даже чума сходила с рук... Алмаз, камень третий: Твердели каменные почвы Мерзли макушки гор Здесь камень спрятан от пророчеств И не достанет вор... Он дарит стойкость в душной битве Не замечать потерь, порезов Балансом лезвия и бритвы Он големов внушает кредо... - Теперь, друзья, вы в курсе дела История не обошла вас мимо А тот, кто камни соберет, поверь мне Получит каменную силу!- Небо потеряло краски... Осыпается земля... Предается все огласке... И трепещет сотона... Дьявол как отец, ругает Сына, мол он виноват Рушится Земля, он знает Не предвидел он сей факт Камни приносили силу Толи принесли не злобу Кто подставил эти вилы И свободу на оковы Полетела пыль больная И пропало все живое Камни - не существовали Власть - она того не стоит... - Так закончилось все, знаешь Не приходит век на век Что же появилось дальше? Новый монстр - человек... Сообщение отредактировал Galen - 10.10.2006, 0:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:24 |