![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вот. Моя коллекция достигла психологической отметки в 15 мультов. Можно считать себя спецом в вопросе и обсуждать.
Итак, какие вам нравяться мульты. По моим сведениям анимешники свое творчество к мультипликации не относят, поэтому не боюсь такого опреджеления. Прошу никого не обижаться - в аниме тоже попадаються хорошие произведения (примерно с такой же частотой как в западном кино). Эта тема именно про мульты. Мне нравяться Долина папоротников, Стальной гигант и Титан. ЗЫ. Final Fantasy - мульт или кино. 3D вообще мульт или кино. Мульт наверное. |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Я люблю наши старые мультики. Особенно "Ёжика в тумане".
Из новых - сегодня посмотрела "Князя Владимира". Сначала думала - будет очередная переделка Голливуда типа "Алёши Поповича" - с юмором типа "Шрек" и статичными рисунками. Ошибалась. Сюжет у "Князя Владимира", конечно, мало соотносится с русской историей. Злой волхв, который хочет рассорить князей на Руси ради власти, печенеги, которые тоже хотят рассорить князей, а богатые города разграбить... Но снят мультик великолепно! Пейзажи - отдельное произведение исскуства - падающий снег, заснеженные деревья, вода - реки, море сделана с полной достоверностью - видна рябь волн на поверхности, отблеск солнца, Луны. Юмор в мультике не потырен у американцев, основные два дурака - два дружинника Владимира - ребята по размерам крупные, а вот мозгов у них мало. В общем всем рекомендую посмотреть. Если кого не удовлетворит малость примитивный сюжет, то сама мультипликация, прорисовка и юмор понравиться должны точно!!! -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Я люблю наши старые мультики. Особенно "Ёжика в тумане". Подпись: "Ёжик" рулит! Мне там сова так понравилась!! ![]() Цитата с юмором типа "Шрек" "Шрека" попрошу не обижать! С юмором там всё в порядке. Он любой российский мультик (основанный на повторах с американских) заткнёт в пояс. Наши, всё-таки, часто сдирают сюжеты из голливудских. Не знаю, но я как-то больше люблю "Шрека", чем "Князя Владимира"... ![]() "Тачки" мне не очень понравились. И второй Гарфилд... А вот "Мадагаскар" -ничего, смотреть можно. "Алёша Попович" детский какой-то. Но тоже так-сяк. Что-то ни одного такого мультика не посмотрела, чтобы давиться попкорном и не отрывать взгляда от экрана... ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:06 |